Akses Informasi Masyarakat melalui SMS Center Bupati ke 08113445999, SMS Malowopati 08113322958, SMS LAPOR ketik BJN [spasi] ISI kirim ke 1708

PENGUKUHAN/PELANTIKAN KEMBALI PERANGKAT DESA KEDATON 2017

Administrator 11 Oktober 2017 11:16:25 WIB

Pada hari Rabu, 26 Juli 2017, bertempat di Balai Desa Kedaton Kecamatan Kapas, telah diadakan acara pelantikan/pengukuhan kembali serta pengambilan sumpah jabatan untuk Perangkat Desa Kedaton. Acara tersebut dihadiri oleh Forpimka Kapas, Kepala desa Kedaton beserta Perangkat Desa, Lembaga-lembaga Desa, serta tokoh-tokoh masyarakat Desa Kedaton.

Kegiatan pelantikan/pengukuhan kembali dan pengambilan Sumpah ini merupakan tindak lanjut dari proses penataan perangkat desa sesuai ketentuan Peraturan Daerah Kabupaten Bojonegoro Nomor 10 tahun 2016 tentang Struktur Organisasi dan Tata Kerja Pemerintah Desa dan Peraturan Desa Kedaton Nomor 4 Tahun 2017 tentang Struktur Organisasi dan Tata Kerja Pemerintah DesaKedaton Kecamatan Kapas.

Pada acara pelantikan/pengukuhan kembali dan pengambilan sumpah, Kepala  Desa Kedaton melantik sejumlah 6 orang perangkat desa yaitu terdiri dari 1 orang Kepala Dusun, 3 orang Kepala Seksi, dan 2 orang Kepala Urusan. Adapun yang dilantik adalah :

NO.

MUNTOLIP

KAUR UMUM

KAUR UMUM DAN TATA USAHA

Setelah dilaksanakan pengukuhan dan pengambilan sumpah, masing-masing perangkat desa menanda tangani Berita Acara Pengambilan Sumpah dan Pelantikan/Pengukuhan Kembali Perangkat Desa Kedaton dan disaksikan oleh saksi-saksi yaitu dari BPD, LPMD dan Rohaniwan.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Aparatur Desa

KEPALA DESA KASI PEMERINTAHAN KAUR UMUM DAN TATA USAHA KAUR KEUANGAN KASI KESEJAHTERAAN KEPALA DUSUN KASI PELAYANAN